Cara membuat akun facebook-FB

cara membuat dan mendaftar akun facebook-fb-FB

Pada zaman sekarang ini sosial media yang bernama facebook mungkin sudah bukan merupakan hal yang asing bagi kita. Mungkin sebagian besar dari kita memiliki akun facebook. Kenapa orang suka dengan facebook? mungkin karena facebook itu sendiri menarik dan dapat menimbulkan penasaran, dan ketagihan bagi penggunanya. Facebook (FB) sendiri didirikan oleh Mark Zuckerberg dan merupakan pengusaha yang sangat populer dewasa ini.

Oke, kali ini akan sedikit saya bagikan tips cara membuat akun facebook (fb) :
1. Harus sudah memiliki email. Baca artikel : cara membuat email

2. Setelah punya email, maka cara mendaftar facebook adalah kunjungi website facebook.com

3. Maka akan terbuka tampilan halaman awal website facebook.

cara membuat dan mendaftar akun facebook-fb-FB4. Untuk mendaftar facebook, tinggal isi halaman sign up facebook tersebut. Masukkan nama depan, nama belakang, alaman email, user yang mau dipakai, password facebook, tangal lahir dan jenis kelamin. Setelah semua selesai, lalu klik sign up. Ikuti petunjuk berikutnya hingga selesai.

5. Selamat, kini anda telah mempunyai akun facebook. Kini dapat merubah tampilan facebook dengan mengupload foto profile, menulis status dll.

Demikian, semoga bermanfaat.

Info : cara mendaftar facebook, cara membuat facebook, formulir pendaftaran facebook, merubah tampilan facebook

10 Comments

    • iya mas, saya beberapa hari ini jarang blog walking, lagi ngutak atik blog ini yang baru migrasi ke wp, eh malah alexa jadi membengkak perlahan, perlu banyak perbaikan nih.
      sama nih mas, saya juga punya fb 2 buah, yang satu cuma buat share blog saja.hehe

  1. pantesan mas , tapi lebih bagusan pake wp kalo kata saya mah , saya pengen pindah tapi ilmunya masih belom cukup jadi harus banyak belajar lagi deh
    semoga kedepannya blognya bisa ramping lagi alexa nya hehe

Comments are closed.